warkender (warkender) wrote,
warkender
warkender

Categories:

Частозадаваемые вопросы (FAQ) по поводу ШашлыкКона

Q: Что такое ШашлыкКон?
A: ШК - это это дружеское поедание шашлыка и не только, на природе, в компании знакомых и дружных людей:) Проводится с 2007 года.


Q: Как можно попасть на ШашлыкКон?
A: На ШК можно попасть подав заявку организатору ШК - Варкендеру. Лучше написать ему ЛС вконтакте (https://vk.com/id12832198) или на почту (warkender@mail.ru).

Q: Что делать, если я подавал заявку, но меня нет в списке участников?
A: Это значит, что вы пока находитесь в "листе ожидания". Количество участников ШК ограничено, поэтому был введен "лист ожидания". Как только кто-то из участников по каким-либо причинам отказывается от посещения ШК, на его место заходит человек из "листа". Как правило, почти все люди, подавшие заявку, появляются на ШК.

Q: Могу ли я просто приехать на этот конвент, без заявки?
A: Начнем с того, что это не конвент. Многих вводит в заблуждение окончание "кон". ШК - это скорее день рождения, или частная вечеринка. Появиться на нем можно только по приглашению организатора, или отправив ему заявку на участие. Крайне не рекомендуется приезжать без заявки. Это сразу выстраивает негативное отношение организаторов к такому гостю...

Q: А что с детьми, можно ли им посетить ШашлыкКон?
A: Конечно. Дети до 16 лет посещают ШК бесплатно, надо только предупредить организатора про количество детей с вами.

Q: А можно с собой собак и/или кошек взять? А то оставить не с кем.
A: Да, можно. Но при одном условии: следите и убираете за своими питомцами вы сами.

Q: А что с ночевкой?
A: В этом году ночевки к сожалению нет.

Q: Как долго длится ШашлыкКон?
A: В этом году он начнется в 11.00 25 мая и закончится примерно в полночь.

Q: Как добраться до места проведения ШашлыкКона?
A: В 2019 году ШК проводится в черте города, в замечательном коттежде по адресу ул.Полянка, 17

Q: А что со стоянкой автотранспорта?
A: На территории коттежда и около забора можно будет разместить некоторое количество автотранспорта. Так же в 5 минутах ходьбы находится стоянка гипермаркета.

Q: Сколько стоит ШашлыкКон и когда платить деньги?
A: В этом году взнос осуществляется только предоплатой в размере 1300 рублей. Предоплата осуществляется переводом на карточку сбербанка. Номер карты по запросу. Крайний срок перевода: 21 мая. При переводе обязательно укажите свой ник. Так же желательно написать сообщение вконтакт или смс.
Если в силу каких-либо причин вы не можете приехать, но уже оплатили взнос, то до 21 мая включительно взнос будет возвращен вам.

Q: Что вообще происходит на ШашлыкКоне?
A: На ШК собираются хорошие люди и массово на природе поедают приготовленный организаторами шашлык и прочую еду. Так же распиваются принесенные с собой напитки, раскуриваются кальяны и трубки, распеваются песни и рассказываются разные истории.

Q: Что нужно брать с собой на ШашлыкКон?
A: Поскольку ШК проводится в основном на природе, то берите с собой пенки, раскладные стулья и все то, что можно постелить на землю, чтобы сидеть. Не забудьте взять что-нибудь от комаров, они уже будут. Так же с собой можно взять какой-нибудь еды, если вам внезапно не хватит того, что для вас приготовят наши могучие повелители мангалов и казанов:) Все алкогольно-питейное приносится с собой. Приветствуются кальяны, музыкальные инструменты. Ну и, конечно же, не забудьте захватить жажду общения и хорошее настроение!:)

Q: А есть где поблизости магазин, если вдруг чего понадобится?
A: Поскольку ШК проводится в черте города, то в шаговой доступности есть пара супермаркетов и несколько магазинов помельче.
Tags: ШашлыкКон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments